여자 바지 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

여자 바지 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile ES0VIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-10-12 22:32 조회 828 댓글 0

본문

한국에서 받은 바지 팔아요
원하시면 치수 재 드려요 . ( 1-2cm 차이 있을 수 있음 )
개당 $15

1. 청바지-사이즈 28, 길이감 짧음 / 사진보다 색상 진함, 중청? / 스판 / 다수 착용
2.청바지- 사이즈 M 제 생각엔 좀 작은 M 같아요/ 사진보다 색상 진함, 진청 ? / 스키니 / 엄청 스판 / 핏 착용도 안해봄, 새 제품
3.검은색 스키니 - 사이즈M / 엄청 스판/ 허리 안쪽 밴드  /핏 착용도 안해봄, 새 제품 
4.하얀색 스키니 - 사이즈 L / 스판 /1번 입어봄
5.베이지 면바지 - 사이즈 M ( L 사이즈 입으시는 분들도 가능 할 듯 ) / 사진 보다 진함 , 라떼색? 진한 베이지 / 스판 / 1번 입어봄 / 허리 34, 엉덩이 47, 총장 92

Kakao - sssther

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.