LG laptop 충전기 $15 에 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

LG laptop 충전기 $15 에 팔아요

페이지 정보

본문

엘지 노트북 충전선 급해서 한국집으로 받아서 오늘 호주에서 택배받았는데 기종을 다르게 시켰네요 ㅜ 한번도 사용하지 않은 엘지 노트북 충전기(어뎁터포함)입니다 한국으로 25000원 주고 시켰는데 $15불에 팔아여 기종은 구매한 사이트에서 캡처본 첨부합니다 연락주시면 지금저한테있는 실사본 원하시면 보내드릴게요~!
한국에서 EMS택배로 거하게 택배비주고 받았는데 다른기종을 시켰네요 하하

돼지코인줄알고 구매한 UK꺼를 호주로 변환해주는 어뎁터도 혹시 필요하시면 구매가능합니다(사진첨부가 안되네요ㅜ) 15불주고 호주에서 샀는데 새거에요 8불에 팔아요

0406 300 551
카톡아뒤 yj920301

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com