DELL 11.6인치 노트북 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

DELL 11.6인치 노트북 팔아요.

페이지 정보

본문

화면은 11.6인치입니다.
한달전쯤 330불정도에 구매 하였구요 현재 박스채로 보관중입니다. 문서작업용으로 산거라 사양이 좋지는 않아요. 노트북 외관에 금이 나있습니다. 사용하는데 지장은 없구요. 금간 부분이 신경쓰이시는 분들은 연락삼가해주세요. 판매가는 230불 정도에 하고싶지만 서던크로스역 맞은편 까지 직접 받으러 오시면 200불에 드릴께요. 이유는 구매하신다고 해서 만나러 갔는데 구매 안하시면 저도 시간적으로 손해이기 떄문에 직접오셔서 다확인해보시고 구매 하신다면 200불에 판매 하겠습니다. 카카오톡 아이디는 EcoFriendly1004 
문자는 0423 342 300 으로 문자주세요.

댓글목록

profile_image

멜번유니세프님의 댓글

no_profile 멜번유니세프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

용량32기가입니다 사무용이라 사양은 좋지않아요 잘확인해보시구 연락주세요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com