갑작스런 지역이동을 해야하여 책상 포함 히터, 드라이기, 전등 등과 특히 식품류를 위주로 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

갑작스런 지역이동을 해야하여 책상 포함 히터, 드라이기, 전등 등과 특히 식품류를 위주로 판매합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile jee4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-08-03 18:57 조회 789 댓글 1

본문

안녕하세요, 갑작스레 생각치도 못하게 엊그제 이사가 결정되어 몇몇 물건들과 음식들을 급하게 팔게 되었습니다. 모든 물건 하자없이 현재 사용하던 것들이고, 다 가져가고 싶지만 차를 타고 이동하기로 하여 많은 것을 처분하고 가게 되었네요..

식품들도 결정나기 직전 (저번주 일요일, 7월 30일)에 구매한 것들이 많아서 아깝기도 하고 몇몇개는 환불도 가능하지만 혹시 필요하신 분들 같이 구입하면 싸게 드릴테니 혹시 있으신가 하여 여기 같이 올려봅니다. 
분류가 좀 중구난방이라 한번에 올리는 점 양해 부탁드립니다.

연락처: 0432 521 233
장소: 35 Albert Rd, 배달 못가요 ㅠㅠ 이번주 일요일 또는 월요일에 출발 예정이에요.
안팔린 건 대부분 가져갈 거예요. 정말 모든거 다 깨끗히 썼고 짐 줄이려고 하는 거라 빠른 거래 환영합니다^^

큰 것 부터 나열하겠습니다.
1. 컴퓨터 책상: 40불 30불에 가져가세요! 튼튼하고 상태 꽤 좋습니다

2. 포터블 히터: 15불 12불 (원가 29불) - 잘 돌아갑니다. 먼지 닦아내고 쓰셔도 되고 그대로 쓰셔도 되긴 해요. 얼마 안 사용했구요
 저는 분리법을 몰라서 청소를 못했어요. 분리하셔서 안에 먼지만 닦아내면 깨끗해요^^   예약중

3. 싱글 에어배드 + 공기주입기 (발로하는 것) :  펴본 지 오래되어 상태는 잘 모르겠어요 한번 닦아내고 사용하시면 괜찮을 거예요. 원가 각 10불정도 씩 해서 20불이지만 5불에 둘 다 가져가세요. (예약중)

4. 헤어 드라이기: 10불, 산 지 두 달 됐어요. 새것처럼 깨끗하고 아래사진과 같은 제품이며
사진엔 없지만 앞에 커버도 포함입니다! 드라이기가 두개라 팔아요  예약중

5. 전등: 5불, 전구 간 지 얼마 안되서 밝아요!

6. HP 복합기 (모델명: HP DeskJet wireless inkjet printer): 15불  10불
잉크는 다 써서 구매하셔야 하고, 흠없이 깔끔해요. 스캐너로도 사용가능해요. 무선 연결 가능해요.
가져가고 싶지만 차로 이동해야해서 짐을 줄이고자 팔아요.  예약중

7. 게이밍 키보드 - 많이 사용한 제품이라 5불에  3불에 가져가세요. 많이 써서 닳긴 했지만 사용하는데 큰 지장은 없어요.
                asdw 키, r이나 k 같은 키들 많이 눌러서 그런지 벗겨지긴 했으나 키보드 하나 사기 아까우신 분들께 추천해요. 지금도 잘 만 쓰고 있답니다. 

8. HP 일반 기본형(보급형) 키보드 : 12불에 내놔요. 새거예요. 딱 하루, 10분인가 사용했어요.
사용하던 게이밍 키보드처럼 단축키들이 없어서 도저히 안되겠어서 안썼어요. ㅜㅜ

<이 이후로는 식품류입니다. 식품류들은 제가 멜버른에 온 지 2달 밖에 되지 않아 최소 4일정도 된 것들부터 최대 2달까지...
         2달 이전에 산 물건은 존재하지 않습니다^^ >

9. 냉동식품, 새상품이라 구입가 언저리에 팔고 싶네요.
 1) 부산어묵 1kg 새거: 구입가 7.99불
 2) 쌀떡볶이 1kg 새거: 구입가 4.99불
 3) 베리믹스 (콜스) 500g: 새거로 알고 있습니다. 4불 예약중

10. 냉장식품, 새상품이라 구입가 언저리에 팔고 싶네요.
 4) 두부 550g 2개 1개: 각 2.50불씩  7월 30일날 구입했어요. 유통기한 그래도 많이 남아있음.
 5) 순두부 350g 1개: 1.69불씩  7월 30일날 구입했어요. 유통기한 오래오래 남아있는 씨제* 상품
 6) 고추장 2.8kg + 450g 묶음 새거: 13.99불  6월 20일날 구입했어요. 고추장 다먹은줄 알고 샀다가 아직도 개봉 못했네요 
 7) 김치 900g 새거: 7.80불 7월 30일날 구입했어요

11. 그 외 냉장/냉동 식품. :
각자 가격은 다르지만 남은 양 계산해서 조금 싸게 드릴 예정입니다.
여러개 사시면 몇몇 필요하신건 껴드리고 할게요. 당연히 많이 구매하시면 가격 조금 더 싸게드릴 수 있구요.
냉동 물만두(돼지고기) 반이상, 냉동 해산물 반이상, 다시용 멸치 200g 거의 미사용, 냉면 면 2개(육수도있어요), 냉동 clams(조갯살) 반정도, 냉동 새우젓 500g 거의 새거, 냉동 만두피 (새것, 가격봐야돼요)

12. 그 외 소스류: 대부분 최근 개봉했는데 4박 5일 정도를 차로 이동해야하기 때문에 혹시나 상할까봐 못가져갑니다 ㅠㅠ 열자마자 모두 냉장보관했기에 걱정없이 맛있게 드시면 됩니다!
데리야끼 소스 (반 이상), 바베큐 소스(거의 새거), 핫칠리소스(거의 새거), 스윗칠리소스(거의 새거), 발사믹 소스(반 이상), 블랙베리 잼(거의새거), 마요네즈 (조금 사용), 초고추장 (조금 사용), 튜브형 와사비 (중간 이상)

반 이하로 남은 소스들: 굴소스, 케찹, 참기름(반정도)

13. 저장식품:  당면 (한번 먹었지만 아직 많이 남았어요), 소금 (2kg 거의 새거), 설탕 (2kg짜리 반정도 남음), 밀가루 반이상, 부풀어오르는 밀가루(박력분인거같네요, 반 이상), 도시락김?? 잘라서 나오는 김들  10개입 새거, 육개장 3분요리 같은거 1개, 호떡믹스 새거 2통 있는 것 같네요, 고춧가루 (새거 500g 김장용이라 써있던거같아요), 들깨가루 (한번 썼어요), 소면 2인분정도, 검은콩 조금, 부침가루 1kg짜린데 한 700g정도 남은거같아요, 간장 (그저께 오픈한거 1.8L짜리인데 작은 통에 담아 써서 1.3정도 남았어요), 카놀라유 스프레이, 미숫가루 조금, 팬케익가루 조금, 꿀(반 이상), 메이플시럽(반 조금 모자라네요)

14. 기타 류
두루마리 화장지 10개정도, 핸드워시, 물티슈, 헤어스프레이 거의 새것 (대용량) 이런정도 있습니다.
부엌이나 현관에 놓을 발매트? 같은 것도 있어요.

읽어주셔서 정말 감사드려요. 너무 갑작스러워서 경황이 없네요...
다들 좋은 하루 되세요!

2일밖에 남지않은 관계로 오셔서 여러개 이상 가져가시면 팍팍 낮춰드릴게요!!! 연락주세요. (일요일 밤까지)

댓글목록 1

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사하무니다