귀국세일) 로드바이크 텐트 샌드백 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일) 로드바이크 텐트 샌드백 팔아요

페이지 정보

본문

읽어주셔서 감사합니다

지역은 클레이톤(Clayton) 이에요 멜벙 전 지역 배달 가능합니다 (디파짓 필요)

모든 물품 네고 가능합니다

(1) 로드바이크 $200

타이어 바람 120 Psi 정도 들어가는 바퀴 얇은 로드바이크 입니다

구성품 헬멧 락 펌프 포함입니다

물건 넘겨드릴 때 바람 넣어드려요

특이사항 : 패달에 금이 감(기능에 이상 없음) 

(2) 10인용 텐트 $100

방 두개로 이루어진 텐트입니다

파트 다 있어요

작은 캠핑용 라이트 드려요

(3) 스탠드형 샌드백 $80

가라지에 놓고 쓰기 좋은 샌드백입니다

하단 유닛에 물이나 모래를 채워서 쓰는 제품이에요

물 가득 채우면 80Kg 정도이기 때문에 넘어지지 않습니다

연결부위가 유연한 편이라 때릴 때 손목에 무리가 덜하는 제품입니다

글러브, 권투용 미트 세트로 껴드려요

0432284159 로 문자주세요 고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com