쿠쿠밥솥, 매트리스, 행거 등 판매해요 !! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

쿠쿠밥솥, 매트리스, 행거 등 판매해요 !!

페이지 정보

본문

1. 쿠쿠밥솥

KT 마트에서 300불 정도 주고 구매했어요 ~
1년정도 사용했어요 :) 상태 좋아요
압력밥솥 아니에요 ㅠ_ㅠ 근데 밥 최고 잘되고 좋아요

가격 : 100$

2. 베개

커버 씌워서 사용한 베개
커버도 같이 씌워서 드려용 ㅎㅎ 필요하시면 세탁하셔서
사용하셔도 되세요 :)

가격 : 개당 5$

3. 싱글매트리스

회색 매트리스구요. 두껍고 푹신해요 ~
1년정도 사용했어요 :) 사용감 조금 있어요 ~
시트 씌워서 사용했어서 똑같이 사용하시면 되세요 !

가격 : 50$

4. 거실 행거세트

거실 봉세트 높이 조절 가능하고, 한인마트에서 구입했어요 :)
사용감 거의 없고 세트별로 있으니 따로 문의주세용

5. 물걸레 세트

빅더블유에서 46$에 구매했어요.
물 넣는 통과, 페달 밟으면 탈수기능 있어요 !
딱 2번 사용하고, 잘 안써서 창고에 있어요 상태좋아요 ~!

가격 : 20$

사진 궁금하신 분들 보내드려요 ~!
멜번센트럴 근처 픽업온리 입니다. 연락주세요 ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com