귀국세일(수납장,프린터,가습기,브릿타,헤드폰,접이식테이블,트롤리) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일(수납장,프린터,가습기,브릿타,헤드폰,접이식테이블,트롤리)

페이지 정보

본문

1, 수납함 10불
위에 상처가 좀 있기도 하고 빨리 팔려고 싸게 올립니다. 위에 상처있는 거 빼곤 깨끗합니다.

2. 프린터 25불
HP 복합기예요. 프린터, 스캐너, 팩스, 복사 됩니다.
잉크도 꽤 남았고 A4용지 남은 것도 같이 드려요
프린터는 부피가 커서 픽업만 가능합니다.

3. 브릿타 워터 저그 5불
필터는 없구요 용량이 1.5L였나 2L였나 그래요

4. 헤드폰 100불
오디오 테크니카 M40X 모델이에요. 사진에 있는 선 외에 동글동글하게 말려있는 선도 같이 드려요.
호주에서 산 거고 사용한지 1년 정도인데 실사용 횟수는 그렇게 많지 않아요.

4. 미니 가습기 5불

이베이에서 산 거고 USB에 연결해서 쓰시는 거예요. 작은 사이즈라 어디에든 둘 수 있어요

5. 접이식 테이블 15불

전 주로 침대 위에서 랩탑 사용할 때 썼어요. 앉아서 사용하기 딱 좋은 높이에요. 
책상 없는 방에서 살 때에는 이걸 펼쳐두고 책상으로 사용하기도 했어요.
펼치면 크기가 꽤 큰데 접어두면 얇고 작은데다 가벼워서 어디에든 보관할 수 있습니다.

6. 트롤리 20불

무거운 거 나를 때 편리합니다. 전 이사할 때 쓰려고 샀어요. 여러개 묶어파는 캔음료 살 때도 좋아요.
20키로 박스 두 개 한 번에 싣고 날라도 전혀 무리 없습니다. 접어두면 작아서 보관하기도 편해요.

046.895.1.55.0 으로 연락 부탁드릴게요.
거래는 시티에서 합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com