가구, 가전 "삽니다" > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

가구, 가전 "삽니다"

페이지 정보

본문

이번에 혼자 렌트를 하게 되서 귀국세일 하시는 분들 가구, 가전 한번에 사고싶어요!
2월 20일 오후 3시경에 일괄 픽업가능합니다..
그날이 이사하는 날이여서 이사 중간에 들러서 픽업할수 있을것 같아요..
그 외에 다른 날은..ㅠ 상의 가능하지만 뭔가 어려울것 같습니다. 운전도 못하고 차도 없어서요 ㅠ 

1. 싱글 침대 2개 (킹싱글도 상관 없어요)
2. 소파
3. TV 장
4. 거실 장식장 (혹은 책꽂이)
5. TV
6. 식탁, 식탁 의자
7. 책상 + 책상의자 1개 
8. 냉장고 (300L 전후)
9. 세탁기 (6kg 이상)
10. 전자렌지 (1000w)
11. 청소기 
12. 밥솥 

정도가 큰 제품들이고 그 외에 식기, 냄비, 주방기구 등등 도 함께 삽니다. 
6년째 셰어살면서 아무것도 없이 살다가 렌트하려니 필요한게 많네요 ㅠㅠ 

혹시 생각 있으신 분들은 0431 305 291로 연락 부탁드려요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com