드론 매빅 프로 플래티넘 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

드론 매빅 프로 플래티넘 팝니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
매빅 프로 플래티넘 $1,100 판매합니다.

호주에서 $1,600에 구매했습니다.
한달 가량 사용했고 실제 비행 횟수는 얼마되지 않아요.

박스 풀인데
우선 현재 가지고 있는 구성품은요.

- 본체
- 날개
- 배터리 x3
- 배터리 충전 허브(배터리4개충전)
- 조종기
- 짐벌 클램프, 커버, 고무커버
- 가방
- 자동차용 충전기
- 콘센트용 충전기
- 메모리 16GB

----------------------------------------------------

귀국이 얼마 남지 않아서 짐을 보내면서 박스와 아래 악세사리는 한국으로 보냈어요ㅜ
어차피 날리는데는 제가 가지고 있는 것으로 문제없기 때문에 한국으로 보낸거구요.
위 악세사리는 인터넷에서 따로 사도 $100이면 될 것 같습니다.
어차피 본체 팔고나면 저한테는 필요 없기 때문에 원하시면 한국가서 남은거 
제가 택배비 부담하고 다시 호주로 보내드리겠습니다.
이거 받으시면 박스 풀 입니다.

- 박스
- 여분 날개
- Battery to Power Bank Adaptor(배터리1개충전+USB포트)
- 조종기 케이블
- USB c 타입
- 가방 끈

네고 가능합니다.
궁금하신점 있으시면 0455-955-180 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com