DB coreflex longboard 42" 롱보드 팔아요 :) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

DB coreflex longboard 42" 롱보드 팔아요 :)

페이지 정보

본문

사고 탄지 3개월밖에 안된 롱보드를 팝니다!! 거의 새거에요!!!!
한국으로 들고 돌아가려고 했는데 생각보다 까다로워서 가능한 한 팔고 돌아가려고해요

저는 3개월전에 롱보드를 처음 시작해서,
많은 트릭들을 못하고 길거리에서 주행도 무서워서 못했어요..ㅎㅎ 거의 상태 새거로 보셔도 될만큼 바퀴도 거의 안닳았고 트릭 연습하다가 생긴 기스들밖에 없어요
데크도 어마어마하게 튼튼합니다!!!

정가는 딱지 떼서 잘 기억안나는데 400불 조금 넘는 가격이었어요
200불에 판매합니다... 가격을 마니내렸어요.....
좋은보드 싼가격에 가져가세요... :)

0478407구삼육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com