티피 팔아요 가격수정글 > 사고팔기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 사고팔기

티피 팔아요 가격수정글

페이지 정보

작성자 no_profile 멜린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-30 14:20 조회 209 댓글 0

본문

저도 중간 구매자라 자세한 구입시기는 아마 대략 1년은 넘은듯한데 자세한건 모르겠습니다 ㅠㅠ 상태가 나빠서 급하게 파는것도 아니고 제가 닌텐도 스위치라는 게임을 티비연결해서 하다가 닌텐도를 팔고 쓸일없이 방치만해놓게되어서 판매합니다 리모컨을 딱히쓸일이없어서 써보진않앗구여 삿을데 그대로입니다 건전지가필요하구여 받침대가 사진과는다르게 유리로 되어있습니다 그전에 제가 150불에 올려놓은 글이있을텐데 이런거 저런거 안따지고 사실분 100불에 드립니다 시티 서던크로스역쪽 픽업이에여 카톡아이디는 hwang992 연락많이주세여

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.