삼성 겔럭시 노트9 128gb 미드나잇 블랙 s급 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

삼성 겔럭시 노트9 128gb 미드나잇 블랙 s급

페이지 정보

본문

안녕하세요

삼성 겔럭시 노트9 128기가 미드나잇 블랙 팔아요

현재 삼성 매장에서 1499불에 팔고있어요

작년 9월말에 구매해서 구매한지는 7개월정도 되었구 실사용은 5개월이에요

구매당시 영수증 같이드려요

멜센 매장에서 1년5개월 워런티 남아서 문제 있을시 무상 수리 가능해요

새로 핸드폰 선물받아서 아까워서 팔아요

정말 아끼며 사용했습니다

상태는 기스하나 없는 S급이에요 뒤에 구매당시 바코드 스티커까지 그대로 다 붙어있어요

액정에는 100불짜리 보호유리 붙혀놨구요 케이스도 50불짜리 튼튼한거 끼워서 사용했어요 

케이스 2개 액정 보호글라스 2개 같이드려요

휴대폰 박스 그대로 있구요 충전기도 사용안해서 그대로 있어요 이어폰만 제가 잃어 버려서 없구요

연락주세요 후회 안하세요

카톡 d h h e r o j j
전화 0414 170 851

$800불에 팔아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com