새상품 페인팅세트&도화지 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

새상품 페인팅세트&도화지

페이지 정보

본문

안녕하세요 페인팅 세트 판매해요.
고급진 vintage wood case에 들어있는 그림도구 세트구요.
원래가격은 135불이 넘는 질좋은 아이들이예요 새상품이구요. 우드케이스는 빈티지 느낌으로 제작된거라 살짝 사용감있어보이지만 전혀 사용하지 않았어요.
내용물:
 파스텔, 아크릴, 색연필, 고체수채화물감, 붓, 연필깍기
도화지는 수채화 일반 겸용 겁나 비싼 도화지 15장에 60불짜리 11장입니다.
그림 취미로하시는 분들에게 최고!
가격 페인팅세트79불  수채화도화지 15불 입니다. 둘이하면 네고 가능해요
042428공일공일 문자남겨주세요
고맙습니다.

댓글목록

profile_image

연양갱님의 댓글

no_profile 연양갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아보이네요!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com