이케아 데이베드 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이케아 데이베드 팝니다

페이지 정보

본문

이케아에서 구매한 데이베드 팝니다
위아래 2분이서 주무실수 있구요
저는주로 쇼파용으로 사용했고 가끔 가족이나 손님분들오시면 주무시는 용도로 사용했어요
거실쉐어용으로도 가능하고 쉐어용으로도 가능하고 밑부분은 바퀴가 달려있어 수납용으로도 가능합니다
상태너무 좋아요 매트리스 모두 포함 200불입니다
위치는 도클랜드 입니다
0412 814 560 

댓글목록

profile_image

Ekswlehflz님의 댓글

no_profile Ekswlehflz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문자에 답장도 없으시고 전화해도 받지도 않으시면서
파실 생각이 있긴 하셔서 광고를 다시 또 올리신건가요?

Gively님의 댓글의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번호를 잘못입력햇습니다ㅜㅜ죄송해요ㅠㅠ

Gively님의 댓글의 댓글

no_profile Gively 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0421 814 560 입니다 연락주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com