[귀국세일]각종 화장품 보고가세용 가격내림 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

[귀국세일]각종 화장품 보고가세용 가격내림

페이지 정보

본문

안녕하세요, 화장품 저렴한 가격에 급처합니당. :) 모두 새 상품이에요~
시티 618 Lonsdale St에서 직접 픽업해가시는 조건으로 올린 가격입니다~ 
수량이 많지 않으니 원하시는 분들은 바로 연락 주세용. 
혹시 사진 안뜨면 메세지주세요 
구매 문의는 0402 268 841 문자만 보내주세요. 전화x

네이버에 검색하시면 제품 다 나와요~ 미리 검색해보시고 연락주세요!

1번 - 10불(개당)
더블유랩 피지킬팩 세범아웃 필오프 팩 - 유통기한 2019년 02월28일

2번 - 20불(박스당 /한박스에 25개들어있음)
A.H.C 마스크팩 (탄력강화)- 유통기한 - 2019년 10월

3번 - 20불(박스당 /한박스에 25개들어있음)
A.H.C 마스크팩 (영양 )- 유통기한 - 2019년 10월 판매완료

4번 - 1불(개당)
스킨푸드 립콜라겐 마스크팩 -유통기한 2018년 7월

5번 - 20불(박스당 /한박스에 25개들어있음)
A.H.C 마스크팩 (수분 )- 유통기한 - 2019년 10월

6번 - 20불(박스당 /한박스에 25개들어있음)
A.H.C 마스크팩 (미백)- 유통기한 - 2019년 10월

7번 - 2불(개당)
엘시스 립스틱 - 색상 2호 코랄래비싱 (발색 궁금하면 톡주세요) - 유통기한 2018년 7월

8번 -15불(개당)
엘시스 파운데이션 에센스 팩트 21호/23호 - 유통기한2018년 7월-19월

9번 - 5불(개당)
엘시스 파운데이션 리필 21호/23호 - 유통기한 2018년 5월-8월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com