별거를 다 팔아봅니다!! 12월 30일까지만 픽업 가능해요~저렴쓰~~~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

별거를 다 팔아봅니다!! 12월 30일까지만 픽업 가능해요~저렴쓰~~~

페이지 정보

본문

1. 빨래함- 한국에서 구매해 온 제품이에요~ 디자인도 귀엽고 제가 깨끗하게 써서 제품 상태 좋습니다~빨래 모아놓을 때 사용하면 좋아요ㅎㅎ접을 수도 있기 때문에 보관하기도 좋습니다.
가격: 2불 
2.탐폰- 일본 제품이에요! 저도 선물받은건데, 한번도 사용 안한 세 제품입니다~ 
가격: 5불 
3. 한국 생리대- 바디피트 제품이고 슈퍼롱 제품이에요! 호주 생리대도 사용해봤는데, 한국제품만큼 좋지 않아서 한국생리대를 계속 찾는 것 같네욤ㅎㅎ
가격: 개당 2불 
4. 한국 생리대- 바디피트 제품이고 크기는 대형입니다!
가격: 3불
5. 한국 생리대- 바디피트 제품이고, 크기는 중형입니다!
6. 한국 생리대- 바디피트 제품이고, 크기는 대형입니다!
7. 싱글 사이즈 전기장판- 호주제품이고 정확한 상품명은 잘 모르겠어요ㅠㅠ 하지만 정말 깨끗하게 사용했습니다. 솔직히 저는 호주 밤만 되면 추워서, 지금도 밤에 가끔씩 켜고 자요ㅎㅎ 지금 아마 전기 장판 bigW나 타겟 가면 안팔텐데, 역시즌으로 해서 저렴하게 가져가세요^^
가격: 10불 
8. 싱글 사이즈 전기장판- 제가 전기장판이 한세트가 더 있어요!! 위에꺼하고 다른 브랜드입니다. Jason 브랜드이고, 정말 깨끗하게 사용했어요~위에 커버를 하나 더 깔아서 보풀 없다고 보시면 됩니당~ 박스랑 품질보증서까지 같이 드릴게요ㅎㅎ 
11. 싱글 침대 사이즈 담요- bigW에서 원래 한 20불 주고 구매했는데, 정말 호주와서 잘 산 것 중에 하나였어요ㅠㅠ 침대에 전기장판 깔고 위에 이 보들보들한 담요하나 깔으면 그곳은 지상낙원...! 정말 세상꿀잠 잘 수 있답니당! 크기가 커서 정말 폭닥하고 좋아요~ 보통 담요로 써도 되고, 저처럼 침대에 깔아서 사용해도 된답니당~크기가 큰 점이 제일 좋은 듯 해요! 추천추천
가격: 8불 
Tip : 전기장판 한 세트와 담요 같이 구매하시면 두개 해서 15불에 해드릴게요! 싸게 가져가세욤><
12. 손거울 겸 탁상거울- 아랫부분의 손잡이를 들고 손거울처럼도 이용하고, 뒤로 꺾어서 탁상거울로도 이용하고 쓸모많은 제품입니다ㅎㅎ 화장할 때나 렌즈낄 때 정말 좋은 제품이고, 뒤에 캐릭터도 귀엽구 크기도 적당해서 추천드릴게요!
13. 미샤 립&아이 리무버- 세제품이고 한국에 도저히 갖고갈 수 없어서 팝니다... 캐리어가 터지려고 해서.. 
14. 옵티 프리 렌즈액- 세제품이고, 이게 120ml 제품이라 조그마해서 여행용으로도 정말 좋아요! 이것도 가져가고 싶지만...캐리어가 터질 것 같....
15. 손거울- 이거 제가 아는 친구가 직접 디자인한 손거울인데, UNDERDOG란게 그 가수 방탄소년단 팬이라면 다 아는 명칭이라고 하는데요... 제가 방탄 팬이 아니다보니.. 무슨 말인지는 잘 모르겠으나 방탄 팬이시면 더 의미있는 손거울이 될 수도 있겠네요ㅎㅎ 근데 그냥 무난무난한 디자인이라 혹시 손거울 필요하시면 구매하셔도 좋을 듯 하네욤ㅎㅎ 그리고 세제품입니다!!!! 크기는 손바닥만한것 같아요.
16. 냉온팩- 찜찔할 일은 언제나 생기잖아요?^^ 예를 들면 멜버른의 여름햇살에 살이 타서 쓰라려울 때 시원한 팩으로 찜찔하면 열이 샤사삭 내려가고, 또 여성분들은 특히 생리하는 날에 배며 허리며 통증이 장난이 아니잖아요? 그 때 찜찔팩이 꼭 필요한데, 이 제품 이용하셔서 꼭 행복한 날 보내셨으면...ㅎㅎ 아 그리고 이 제품은 세제품입니다! 사용 한번도 안해서 포장도 안뜯었어용><
17. 고오오급 색연필^^- 색은 24개이고, 겉 포장지에 색연필 깎는 연필깎이도 같이 붙어있어요! 사고나서 한번 사용하고 그 뒤로는 안사용했어욤! 그리고 저 연필깎이도 심지어 새것입니다...ㅎ 
가격: 7불
18. 컬러링북- 심심할 때 하려고 샀던 컬러링 북인데, 역시 사람은 작심살일이에요^^ 하루하고 안했습니다. 심지어 첫 장만 끄적끄적거리다가 완성 못한 상태이고 물론 뒷장은 펴보지도 않았네요! 하핳 긁적 
암튼, 컬러링북 좋아하시고 약간 집순이신분들에게 증말 강추하는 제품입니다!!! 
Tip: 위에 색연필과 컬러링 북 같이 구매하시면, 두개 같이 15불에 드릴게욤><
19. 호주여행 가이드북- 호주 여행할 때 물론 인터넷 검색해서 정보를 얻는 것도 좋지만, 여행책도 하나 있으면 굉장히 좋아요! 저는 이 책보고 여행 계획 짤 때 도움이 많이 돼서 정말 강추강추입니다! 2018년 최신판이라서 다음해에 보셔도 전혀 옛날 정보 아니고 괜찮으실거에요! 
20. 호주 워홀 가이드북-혹시 뭐 이에 물품 구매하시는 분중에 필요하신 분이 계시다면...공짜로 드릴게요..혹시나 필요하신분이 있을까요...?
가격: 공짜!
21. 한국 얼굴 팩- 한국에서 가져온 팩들인데, 이것도 도저히 갖고갈 수 없어요ㅠㅠ 캐리어가 감당하지 못하네요ㅜㅠ 이제 자외선 강한 호주의 여름이 다가오는데 해변에서 놀고나서 집에 오셔서 냉장고에 넣어놓은 팩으로 얼굴 열기 빼주시면 당신은 피부 미인... 
가격: 개당 1불 
22. 바이오더마 클렌징워터- 이 제품은 뭐 유명한 제품인데...갖고가고 싶은데 못 갖고가여..캐리어 터질지도 몰라서.. 암튼 250ml 제품으로 크지 않고 휴대용, 여행용으로 갖고 다니기 좋은 크기입니다. 세제품이구용!
23. 상처 커버 스팟 패치- 이름이 어려운데, 암튼 여드름 짜고 나서 붙이면 상처 안나고 덧나지 않고 효과 최고최고쵝오!! 이거 진짜 구매 추천
24. 로레얄 헤어 컨디셔너- 이거로 머리 관리해주면 찰랑찰랑쓰 머리 되는거 다들 아시죰? 이거 크기는 손바닥만해요...혹시 필요하신 분이 계실까요? 
가격: 1불 
25. 에뛰드 선크림 1+1- 한번도 사용안한 새제품이고, 원쁠원 제품이에여! 혹시 한통만 필요하신 분 계시면 한통씩도 팔게욤! 자외선 강한 호주에서 선크림 바르고 꼭 살아남아요...! 
가격: 개당 2불/ 2개 한꺼번에- 3불 
26. 검정, 하얀 실- 호주에서 일하면서 양말 한 번 빵꾸나고 일하는데 유니폼 단추 한번 달랑달랑거리잖아요? 그럴 때마다 필요한 기본 색깔 실 판매할게요! 
27. 각종 펜(검은색, 파란색, 빨간색), 연필(2B), 네임펜- 필기구 하나쯤은 있으면 좋자냐요? 
종류별로 싹 다 팔게욤ㅎㅎ
가격: 개당 1불 
28. 칼하트 초어자켓- 남성용 L 사이즈 자켓입니다! 제가 여자인데 약간 박시하게 입으려고 구매했는데, 이것은 박시한게 아니라 음...약간 갑빠짱인 사람이 되어버려서 제가 도저히 소화할 수 없겠더라구요^^ 빈티지 제품이고, 네이버에 칼하트 초어코트라고 검색해보시면 최저 거의 팔구만원에 팔리고 있더라구요ㅠㅠ그리고 한 대부분 10만원 넘게 팔리고 있어요!! (비싸비싸) 암튼, 제 체격을 말씀드리면 저는 170cm인 보통체격이라 믿고 싶은 여자에요^^ 여성분이나 남성분 구매하실 때 참고하시라구ㅎㅎ 그리고 팔은 저렇게 팔을 접지 않으면 좀 길고, 저렇게 접으면 딱 좋아요!(대부분의 다른분들도 다 접으셔서 코디하시더라구욤) 자켓 안감도 저렇게 귀여운 패턴으로 되어있고 패피가 될 수 있답니다~하핳! 관심있으신분들은 더 상세컷 보내드릴게욤~ 
가격: 50불 
29. 오뚜기 참기름- 참기름 솔직히 좀 비싸게 주고 샀는데, 참기름 자체가 막 엄청 쓰는 재료가 아니다 보니 저 병의 3분의 1지점 오목한 부분까지만 쓰고 다 남았어요! 챔기름 넣고 간장 넣고 버터 넣고 반숙 계란해서 간장계란밥 해먹으면 진짜 맛있어요!!! 챔기름 냄새 솔솔 나면서 밥도둑이 되어버린답니다...! 김밥 쌀 때도 필요하고 비빔밥 해먹을 때도 필요하고! 이게 살 때는 좀 아까운데 또 있으면 굉장히 잘 쓰는 재료에요! 3분의 2 정도 남았어요!!
30. 후추- 이거 병 안에는 통후추가 들어있고 위에 부분을 돌리면 갈갈되면서 후추 가루로 나오는 그 병이에요! 오늘은 내가 요리사!! 하려면 그냥 후추가루가 아닌 이런 고급진 병을 써줘야 요리사가 될 수 있어요...ㅋㅋ아 암튼, 후추는 호주산 소고기 구울 때 밑간할 때 소금하고 같이 필요하고, 여러 요리에 필수로 들어가는 재료잖아요! 한 반 정도 썼어요!
31. 설탕-슈가슈가 꼭 필요한 재료에요! 떡볶이 만들 때도 설탕 많이 넣으면 맛있고, 솔직히 비빔밥 할 때도 설탕 약간 들어가면 맛있어요! 또 김치찌개 끓일 때도 필요하구요ㅎㅎ 귀국 얼마 안남았는데 설탕이 너무 급하게 필요해서 어쩔 수 없이 구매했어요ㅠㅠ 엉엉 그래서 거의 처음 세제품과 다름없어요 하핳
32. 마이키 카드- 정말 사고나서 한번 쓴 제품이에요! 카드 새거 사려면 6불 들잖아요! 싸게 가져가세요~
33. 엄청나게 시끄럽고 믿을 수 없게 가까운- 한국어 책이고! 마지막 떨이할게욤!!
가격- 2불 
34. 돈 까밀로와 뻬뽀네- 한국어 책이고, 마지막 떨이!
35. 에너지 버스-한국어 책이고, 마지막 책 떨이 제품!!! 증말 이 책 강추인데 너무 표지보고 애기꺼같거나 유치할거라 생각하지 말아주세용 엉엉ㅠㅠ
36. 카메라 삼각대- 한국 다이소에서 구매한 제품이고요, 밑에 파란 다리 부분을 원하는대로 모양변형이 가능해서 높이 조절도 쉽게 할 수 있고 좋아요! 특히 밥먹을 때 여기에다가 핸드폰 꽂아놓고 영화보거나 유튜브 보면 높이 딱 맞아서 넘나 편리한것...! 크기도 앙증맞아서 귀엽고, 무게도 가벼워서 휴대용으로도 좋을 듯 하네요! 

자! 이렇게 36가지의 물품을 팔고 있는데, 
관심 있으신분들은
0479 133 174
로 연락주시면 좋을 듯 하네욤! 밤낮가리지 마시고 언제든지 연락주세요~
아 그리고 픽업은 시티에서 이번해 12월 30일까지만 픽업 가능하니까 그 점 참고해주세요!!
연락 많이많이 주세욤><

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com