아이폰6s 64 A급 브레빌커피머신 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰6s 64 A급 브레빌커피머신 팔아요

페이지 정보

본문

거래불발 되어서 다시 올려요 

시부모님이 아이폰으로 사진찍고싶어하셔서 사드렸는데
아이폰이 어려워서 못쓰시겠다고 해서 보관만하고 있었네요.
한달도 사용안했어요 
한국에서 산 만원짜리 전면유리필름부착되어있구요, 몇만원 하는 가죽덮개케이스,실리콘케이스 같이 드려요. 몇주 착용안해서 거의 새것입니다.
상단 모서리에 작은 기스 하나 있어요.
문자주시면 사진 보내드릴께요 
구성품 : 박스 핸드폰 충전기본체만  350불

브래빌 커피머신도 저렴하게 팔아요
깨끗하게 사용했고 생활기스 조금 있어요 
원하시면 코스트코 분쇄원두 반 정도 들었는데 같이 드릴께요

머신100불 

픽업 온리 오클리 0452 350 944

픽업온리. 옼

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com