겔럭시 노트3 32기가 화이트 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

겔럭시 노트3 32기가 화이트 팝니다.

페이지 정보

본문

제가 2대주인입니다.
제가 쓰던 폰 잃어버려서 아쉬운대로 가격대비 가장 효율적인 폰 구해서 쓰려고 샀다가
다시 폰을 새걸로 구매하게 되어서 판매하게 됩니다.

- 하자 - 
4개월동안 썼는데 하자는 외관상 세월의 흔적 있구요.  ( 제가 살 적부터 펜이 부러져 있었습니다. )
// 제가 펜을 한 번도 안써서... 혹시 펜이 필요하신분은 새거 이베이에서 파는걸로 알고있습니다.

- 제품 상태 및 부속품 - 
단말기 : 09/2013년 제조 /
베터리 2개 상태 매우양호 / 충전기(한국형) + 여분 충전기 (덤) /  베터리보관함 / 범퍼 (카드 한장 수납가능)

판매가 :250 시티에서 거래 가능합니다. ( 쿨 매시 소정 dc 가능합니다. 만 별 이유 없으시다면 네고 받지 않겠습니다.) 
0435 841 370 으로 연락주세요~ 

댓글목록

profile_image

희희해님의 댓글

no_profile 희희해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 사진 필요하시다면 문자 남겨주세요 보통 일 하구 있어서 전화는 힘들 수도 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com