새해맞이 옷 대정리 상의 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

새해맞이 옷 대정리 상의

페이지 정보

본문

안녕하세요, 새해맞이 옷정리 합니다. 옷장이 터질 거 같아서 도저히 안되겠어요ㅠㅠ 저도 옷 좋아해서 상태 하자있거나, 못 입는 건 다 버렸고, 그 중에 괜찮은 것만 골라서 판매하려고 합니다. 실착장 열 번 이하입니다. 옷 디테일은 사진 하단에 적어두었고 관심있으신 분은 binny1811 으로 카톡주세요. (시티거래환영)

셔츠1번 : 동생이 사이즈 미스라며 저한테 줬는데 저도 한 번도 안입었어요. 사이즈는 S구요, 정사이즈 핏입니다. 가격 $15kakaotalk_20181231_151617012_03.jpg
셔츠 2번 : 색깔이 주황빛 돌게 나왔는데, 빨강에 남색이라고 생각하시면 됩니다.  보이핏이여서 안에 티입고 겉에 입어도 이뻐요. 가격 $20kakaotalk_20181231_151617012_13.jpg
셔츠3 : 가디건 겸 입으려고 남자꺼 샀어요. 사이즈는 남자 기준 M이구요. 크게 나왔어요. 색깔도 무난하고 이쁜데 제가 바람막이를 사서 안 입게 되었네요. 가격 $20
셔츠 4 : 자라 우먼 라인입니다. 디테일도 이쁘고 소재도 너무 좋아요. 가격 꽤 주고 샀는데 이거 입고 일하러 가긴 싫어서 안입다 보니 이렇게 팔게 됐네요. 사이즈 S/M 가격 $30kakaotalk_20181231_151617012_16.jpg
셔츠 5 : 이것도 자라에서 샀어요 기장도 길고 앞뒤로 언발런스라 겉에 입으면 이쁩니다. 색깔은 사진보다 좀 더 딥합니다. 구김 잘 안가는 소재라 강추드려요. 이것도 바람막이 산 후, 안 입게 되서 판매합니다. 사이즈 S/M 가격 $30kakaotalk_20181231_151617012_22.jpg
셔츠 6 :카라가 레이스 포인트인 청남방입니다. 청남방 사놓고 청바지만 입다보니 못입게 됐어요.. 프리사이즈 가격 $15kakaotalk_20181231_151617012_24.jpg
셔츠 7 : 아 이 청낭밤도 단추 디테일이 호피에 핏도 이뻐서 밑에 치마 입고 잘 입었던 거에요. 진청남방 프리사이즈/ 가격 $15kakaotalk_20181231_151617012_27.jpg
셔츠 8: 여름용 셔츠에요. 색깔도 이쁘고 소재도 좋아요 한국 백화점에서 산겁니다. 네.. 살이 쪄서 이건 못입어요.. 사이즈 XS?S? 가격 $30kakaotalk_20181231_151617012_21.jpg
게스맨투맨 : 게스 맨투맨이에요. 맨투맨 별로 안좋아하는데 어머님이 보내주셔서 자리만 차지하고 있던 겁니다. 제발 가져가주세요! 사이즈 85 /가격 $30kakaotalk_20181231_151617012_12.jpg
검흰 크롭티 : 이거 일본친구가 선물로 준건데 굉장히 비싼 옷이라고만 들었어요. 2번 정도 입었는데.. 더 이상 입고 갈 곳이 없네요... 색깔은 검흰 바탕이라 아무 옷에도 매치잘 됩니다! 디테일도 이쁘고, 허리 부분 하나도 안 간지러워요. 부드럽습니다. 가격 $30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com