운동하실분! 스마트밴드 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

운동하실분! 스마트밴드 팝니다

페이지 정보

본문

소니에서 나온 스마트밴드 두번째 버전 팝니다.

작년에 출시한 제품이에요

자세한 내용은 네이버에 '소니 스마트밴드2'로 검색하셔서 가격이랑 리뷰 읽어보시구요

운동할려고 샀는데 생각보다 안하게 되더라구요 ㅜㅜ

그래서 판매합니다. 3달 가지고 있었어요

사용감 없구요 A급 제품에 케이스랑 설명서 그대로 가지고 있습니다. 

방수,방진 되는 제품이구요 심박 수, 수면활동 체크, 사일런트 알람, 걷기, 달리기 체크 등의 기능이 있어요

160달러에 샀는데

90달러에 판매합니다 ㅠㅠ

궁금한 내용은 아래 카톡으로 연락주세요 ^^

https://open.kakao.com/o/syonTBi

댓글목록

profile_image

멜번화로구이님의 댓글

no_profile 멜번화로구이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㄹㅁㄹㅁㅅㄹㄴ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com