시티 내 윌리엄/버크스트릿에 위치한 헬스장(South Pacific Health Club) 양도 받으실 분 구합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

시티 내 윌리엄/버크스트릿에 위치한 헬스장(South Pacific Health Club) 양도 받으실 분 구합니다.

페이지 정보

본문

어쩌다보니 도저히 짐을 다닐 시간이 없을 같아 시티 윌리엄/버크스트릿에 위치한 헬스장(South Pacific Health Club) 양도 받으실 분 구합니다.

원래 주에 25 넘는 가격인데 처음에 등록할 할인 받은 있어서 주에 19.95, 달에 80불이 조금 됩니다. 헬스 다니려고 많이 알아봤지만 가격보다 곳은 봤어요:)

저한테 양도비를 주시고 헬스를 다니시는 게 아니라 저랑 같이 헬스장에 가서 제가 등록한 카드를 본인 카드로 바꾸는 거예요!! 2주마다 자동이체될 수 있도록!!

헬스장에 있는 런닝머신이나 기구만 이용하는 아니라 매일 다른 클래스도 들으실 있어요!

클래스는 요가(그냥 요가?뿐만 아니라 핫요가도 있어요!), 필라테스(마찬가지로 리포머? 필라테스도 있고 기구 필라테스도 있습니다!), 바디펌프, 마이라이드(사이클 수업인데 선생님 없이 스크린만 보면서 수도 있어요!), 복싱 아주 다양합니다.

보관할 있는 라커와 샤워실도 당연히 있고 고데기나 헤어드라이어도 있어서 출근 전에 운동하기 좋아요! 무료트램존이라 시티 거주하시는 분들이라면 어디 사시든 부담 없이 이용할 있습니다:)

그리고 헬스장이 체인이라서 다른 곳에 있는 South Pacific 이용할 있는 걸로 알고 있습니다. 사우스퍼시픽 세인트킬다지점은 수영장도 있는데 세인트킬다에 수영하러 가실 좋을 같아요! 수영장 이용도 무료로 가능한지는 모르겠는데 아마 할인까지는 되지 않을까 생각합니다ㅠㅠ

관심 있으신 분은 0412 340 649 문자 주시면 전화 드릴게요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com