귀국 정리 합니다~와서 가져가세요~시티 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국 정리 합니다~와서 가져가세요~시티

페이지 정보

본문

냉장고(450L)-100불

드럼세탁기(7kg)-100불

샤오미멀티탭(6구+USB3개 꽂을 수 있음/거의 새제품)-20불

흰색 그릇세트+컵세트4개-15불

전기장판(싱글1개, 킹1개 있음)-개당10불

싱글 매트리스(2개있음)-개당5불

조립식 2층 벙커 침대 베두리(그레이색상)-15불

나무테이블(4인용)-30불

나무 의자4개-20불(개당5불)

토스트기-5불

침대테이블 겸 캠핑 테이블(2개있음)-개당7불(2개 함께 구매시 10불) 

탁상 및 집게 스텐드-개당6불

신발장-개당3

lovelymyone 으로 카톡주세요~

큰 가구들은 직접 픽업하셔야 합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com