아이엘츠관련책,영어책,윔피키드,원더책팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이엘츠관련책,영어책,윔피키드,원더책팝니다.

페이지 정보

본문

책팝니다 캠브릿지 아이엘츠 1~10권 +영어로된 문법책 50불 팝니다.(깨긋함)

윔피키드 저거 3권 5불에팝니다(공부한흔적이많아요)

원더 5불(공부한흔적있음)

Perfect IELTS Writing 10불팝니다
task 1이랑 tast 2 둘다 어떻게 쓰고 어떤 단어많이쓰는지 그리고 예문 있어요 

Perfect IELTS Vocabulary 초록색책 10불 ( 보카책인데 아티클도 같이있어서 좋은책이에여)

Essential words for the IELTS (이책도 보카책인데 아티클이랑 문제도 있고 보카도있어요 .

해커스 토익 7불 팝니다.

0401311262 연락주세요 ./

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com