Breville 에스프레소 머신, 오피스 의자, 로지텍 키보드 팔아요 시티입니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

Breville 에스프레소 머신, 오피스 의자, 로지텍 키보드 팔아요 시티입니다.

페이지 정보

본문

Breville 에스프레소 머신

에스프레소 내리는 기능과 우유 스팀하는 기능이 같이 있어요. 모델명은 The café Roma 입니다.
작동도 잘하고 상태도 아주 괜찮습니다. 크기는 그렇게 큰 모델이 아니라 집에서 사용하기 아주 좋습니다.
제가 사놓은 괜찮은 커피 빈 그라인드 된 제품도 같이 드려요~
가격은 80불입니다. 사진은 첨부해 놓았어요.

오피스 의자

검정색 평범한 오피스 의자입니다. 상태는 찢어지거나 구멍난곳 없습니다.
가격은 15불입니다. 

로지텍 키보드 
오피스 워크에서 2달전에 샀습니다  모든키 잘 눌립니다. 10불에 판매합니다.

어느정도 네고는 가능하며 시티에서 거래합니다. 사진이나 궁금한점 있으시면 
카톡:opxzopxz5071 or 0473064241로 문의 주세요 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com