커피머신, 선풍기, 오피스 의자 시티에서 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

커피머신, 선풍기, 오피스 의자 시티에서 판매합니다.

페이지 정보

본문

커피머신

Breville 커피 머신입니다. 에스프레소 내리는 거랑 우유 데울 수 있습니다. 저도 아는 사람한테 샀습니다. 작동은 아주 잘됩니다.
사시는 분께 제가 사놓은 괜찮은 커피 빈 그라인드 된거 같이 드려요.
가격은 100불 입니다.

오피스 의자

아이케아 오피스 의자입니다. 이건 저도 중고로 구매했는데 제가 다른 의자를 새거로 사서 판매합니다.
상태는 상처없이 괜찮습니다.
가격은 15불입니다.
선풍기 

그냥 일반적으로 사용하는 선풍기입니다.
이건 그냥 5불에 넘길게요~

사진이나 궁금한점 있으시면 0473064241로 문의해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com