버블 염색약2개 차량용 청소기 J.crew구두 충전식 고데기 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

버블 염색약2개 차량용 청소기 J.crew구두 충전식 고데기 팔아요

페이지 정보

본문

염색약 에뛰드 버블 염색약 하나는 와인레드, 스윗오렌지
Oleo 펄핑크 한개반 남은건 그냥 드려요 
염색약 10불에 다 가져가세요

후버 무선  (충전가능) 청소기 30불에 팔아요
거의 새제품이에요 한 5회미만 썼나봐요

Jcrew여자 구두 us7사이즈
몇번 안신은 뒷굽 포인트가 예쁜 신발  40불에 엎어가세요 ㅠㅡㅠ

충전식 판고데기 매그넘 에스라는 브랜드인데요
새제품이에요 저도 하나 쓰고 있은데 한개가 더 생겨서 팔아요
30불에 가져가세요
차에서도 충전 가능하고 가방에 넣고 다니고 머리수정하기 편해요

카톡으로 사진보내드여요 안사셔도 되니 부담가지지 마시고 연락주세요
Blue0906yk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com