귀국세일 (TV,냉장고,침대,전자레인지,청소기) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

귀국세일 (TV,냉장고,침대,전자레인지,청소기)

페이지 정보

본문

1.냉장고 222L
8개월전에 $700가까이 주고 새걸로 구입했었어요
쉐어돌린 냉장고 아니고 혼자 쓴 냉장고라 거의 새거같아요 
$250

2.선풍기/청소기 
$ 20/$30

3.T-테이블
$ 10

4.전자레인지 
3-4개월전에 $199 주고 사서 몇번 쓰지도 않아서 거의 새거 같아요
$90

5.침대 
8개월전에 $450주고 샀고 매트리스나 프레임 더러운곳 없이 깨끗해요
$250

6. 소파
$70

7. 삼성 40인치 티비
$200

8.이키아 책상/의자
$30

9.히터2개 
$10

11.밥솥/커피포트
$20

10.각종부엌용품
(컵,그릇,냄비,쿡,프라이팬,도마,칼)
$70

e18489e185b3e1848fe185b3e18485e185b5e186abe18489e185a3e186ba_20160511_e1848be185a9e18492e185ae_315431.png

쉐어돌린거아니고 혼자 쓴 물건이라 정말 깨끗해요
한국에 급하게 들어가야되서 되도록이면 한꺼번에 구입할 분에게 팔고싶어요.
한꺼번에 구입하시면 $900 에 드릴게요!
문자로 문의주세요^^
0423 480 358
위치는 세인타킬드비치 근처구요,
픽업날짜는 5월29일부터 6월2일까지 가능해요 

댓글목록

profile_image

우유우니유님의 댓글

no_profile 우유우니유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

*판매완료되었습니다*

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com