아이폰 6s plus 로즈골드 128기가 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

아이폰 6s plus 로즈골드 128기가 팔아요

페이지 정보

본문

img.gif AD0F4B01-190A-4CFE-AD3E-4AF3695BD7A3.jpeg(110.2KB)
img.gif 8004B9EA-813D-48DE-8BB8-8CED10915147.jpeg(2MB)
아이폰 6s플러스
128기가 
로즈골드컬러
작동이상 없음
배터리이상 없음
네 귀퉁이 모서리쪽 스크래치 흔적 찍힘 흔적 있음
(아기가 물어뜯어서 치아에 찍힌 자국)
전원꺼질때 화면 액정 이상
오른쪽 아래 확인되고요 
화면색 반전시켜보니
저렇게 나오네요
폰으로 찍은거라 눈에 확 틔는데
휴대폰 화면 직접 볼땐 희미한정도에요

화면색 반전과 끌때 말곤 
저렇게 안보이고

사진 확인하세요

박스는 없고요
본체+케이블선( 정품아니에요)+이어폰 같이 드려요

일년사용했는데 리퍼기간을 놓쳤어요
시티 서든크로스역 거래고요
$380

0478 531 000
문자메시지만 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com