(사진) 접이식 자전거, 폴딩 바이크 판매합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(사진) 접이식 자전거, 폴딩 바이크 판매합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

2년 반 전에 접이식 바이크 구매했는데 잘 안타게 되어서 판매할려고 올립니다.

TERN FOLDING BIKE LINK D8 모델이구요 유명한 폴딩바이크 회사인 다혼에서 분리된 회사에서 만들었습니다. 

네이버에서 검색해보시면 나올거에요 

멜번 근교 바이크샵에서 구매 했습니다.

자전거타고 돌아다니다가 바로 접어서 대중교통 연계하기 좋아요

헬멧, 앞 뒤 라이트, 자물쇠 셋트까지해서 1,100달러 들었어요

일 하는 곳이 너무 멀어서 자전거 탈 거리가 아니라 많이 못탔어요

항상 집 안에서 보관했기 때문에 아직도 상태가 좋습니다. 

폴딩자전거 구매당시 같이 구입했던 악세서리 모두 다 같이 드리는데

헤드라이트는 너무 사용을 안해서 방전이 되었더라구요. 그래서 그건 따로 구매하셔야 할 듯 합니다.

400 달러에 판매합니다.

문의 사항은 아래 카카오톡 링크로 연락주세요

카카오톡 링크 https://open.kakao.com/o/sTH95Fo

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com