상태진짜 좋은 신발 팝니다 ~~ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

상태진짜 좋은 신발 팝니다 ~~

페이지 정보

본문

수페르가 신발 20불 
size 37이구요 몇번 안신었어요 ~~ 상태가엄청좋아요 슬리퍼형이라 발이편하고 여름에 강추
검정힐 (사이즈 36) - 17불 
심플하고 세렴된 디자인이라 아무 옷에나 코디하기 예쁜 힐입니다. 상태도 아주 깨끗해요.
슈펜 신발 사이즈는 한국사이즈로 220정도 되는거 같아요 이건 한번도 신지않은 새제품입니다 블랙, 화이트이구요 개당 10불 이에요~~~  0432 172 987 연락주세요 ~~ 장소는 시티 플라그스터프 가든입니다 .~kakaotalk_20181016_2038152611.jpgkakaotalk_20181020_131105551.jpgkakaotalk_20180919_0054469164.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com