COS 브랜드여성코트,자켓 팝니다. 새제품 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

COS 브랜드여성코트,자켓 팝니다. 새제품

페이지 정보

본문

img.gif 1.jpg(58.2KB)

사이즈 6인데 8-10 입으시는 분들도 맞으실거에요.
블랙글리터칼라로 고급스러고 로우엣지에 포인트있는 두툼한 봄/가을 코트입니다.
저한텐 오버사이즈가 안어울려 팝니다..ㅜ
포켓도 안뜯은 새제품이에요. 구김부분은 스티머로 쉽게 피실수 있습니다.
저는 없어서 그대로 사진 올려요.130불 네고가능

이제품도 사이즈 6인데 8-10 입으시는 분들도 맞으실거에요.
어두운플럼색이고 핏도정말예쁜 고급스러운스타일인데 저는 소매가길어ㅠ 자주 안입을거같아 내놓아요.
새제품입니다. - 80불 네고가능

코스옷 제질정말좋구 오래입을수있는 유행많이 안타는 스타일인데 사이즈미스로 아쉽게 내놓아요..
시내픽업 0405 713 622 입니다 문자주세요 :) 네고해드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com