책상+의자 팔아요, 냉동어묵1kg, 떡볶이 등도 있어요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

책상+의자 팔아요, 냉동어묵1kg, 떡볶이 등도 있어요

페이지 정보

본문

아이케아 책상 의자 포함 입니다.
월요일 까지 가져가셔야 하고요, 40불에 올립니다. 이유있는 네고 가능합니다.

제가 장을 크게 한번 보고 왔는데 그 다음날 지역이동이 결정되었고 
급하게 멜버른을 떠나오게 되어 여러가지 냉동식품을 두고 왔어요.
제 룸메는 한국사람이 아니어서 먹지도 않을거라 같이 구매하시면 가격 재조정 해드릴게요.

- 부산어묵 1kg 새제품
 - 떡볶이 떡 1kg 새제품
 - 냉동 불고기 조금 2-300g 남은 것 (고기만)
 - 냉동 해물모듬 반이상
 - 냉동 조개살 반 이상
 - 부산어묵 4장 정도 남은걸로 기억하는데 그냥 가져가셔도 돼요

자잘하게 조금 더 있던거같은데 정확하겐 기억이 안나네요. 가셔서 룸메가 안쓴다는건 가지고 가셔도 됩니다만 뭐가 있는 지는 모르겠습니다. 연락 주세요.

연락처: 0432 521 233
픽업장소: 35 Albert Rd, Melbourne
픽업날짜: 21일 월요일까지, 월요일 전까지면 더 좋아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com