목감기 생약, 질정제(여성), 쿠션파데, 인조속눈썹 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

목감기 생약, 질정제(여성), 쿠션파데, 인조속눈썹 팝니다

페이지 정보

본문

안녕하세요~
물건 정리하다가 필요하지 않은 제품 정리할려고 글 올려요~

1.안티캄 ; 순수생약 항염증제(편도,인후염)-1개에 5불(20년 1월)
 10캡슐씩 들어있고 한방약으로 되어 있는 약이에요

2.카네스텐 질정 one -20불(유통기한 19년 11월)

3. Y-chu handmade eyelash -10불(10쌍+9쌍) 총 19쌍 디자인 2개 달라요
   사진이 너무 커서 잘 안올라가서 문자주시면 사진 보내드릴께요~ 9쌍 짜리는 제가 1쌍 사용하였어요..

4. 토소웅 모이처라이징 세라쿠션 22호(리필 없고 본품만 있어요)- 10불 (유통기한 19년 7월)
한국에서 택배로 선물 받았는데 제가 쿠션 제품을 안써서..

시티에서 거래합니다.
문자로 연락주시면 상세사진 보내드릴께요. 
0423 691 087

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com