**무빙세일합니다 침대/프레임/책상 등등** > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

**무빙세일합니다 침대/프레임/책상 등등**

페이지 정보

본문

무빙세일해요

이케아 벙크베드 프레임 몇개월 안된 상태좋은거 x 90불
(개인물품때문에 사진은 못올렸어요)
싱글 메트리스 두개 각 x 30불
퀸사이즈 메트리스 1개 x 50불
긴책상 x 30불
컴퓨터책상 x 30불 + 의자 x 15불 (2세트있어요)
청소기 vacuum cleaner ozito 1250w 새재품이에요 x 80불
옷장 x 30불 (2세트있어요)
그외 이불,쿠션등등 이것저것 조그만 물품들은 무료나눔해요
시티 픽업이시구, 여러개한꺼번에 가져가실 수 있는 분 선호해요
연락주세요 0403560007
20180902_190411.jpg가ㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com