@@@@ 오늘 마지막 판매 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

@@@@ 오늘 마지막 판매

페이지 정보

본문

라제히터 2개 : (각 15불)
 : 겨울에 히터는 전기세 많이 나가고 화재 위험 있지만 라제히터는 안전하고 전기세 걱정 없어요
  특히 겨울에 빨래 옆에 두면 청바지 같은 두꺼운 빨래 잘 마르고 방도 훈훈해 져요

탁상전자시계 (온도 날짜 요일 나옴 알람가능) 5불 

디올 립스틱 ( ROUGE DIOR 999)  7R01 + 화장솜 90p  = 20불 
사고 지인에게 보여주기 위해 팔에 발색 사진만 찍고 사용안했습니다 사진 보내드려요...  

* 물놀이 용품
- 물놀이 튜브 (이거 엄청커요 반지름이 80센치  사고 한번도 안씀 누워있기 좋음) 바람 발로 해서 넣는거랑 같이 10불

- 선베드 (여름전에 사서 사놓고 한번도 안씀,,  여름이라 비치 캠핑 많이 가는데 접이식이고 어디든 사용가능, 
  아파트 수영장이 야외/루프탑에 있는 곳은 펼쳐놓고 태닝하기에 좋음) 15불

밀차 (장볼때 끄는거 ) 오픈형 하나 덥게있는거 하나 있어요
오픈형은 술이나 물 배달할때 쓰는거 비슷한거예요 바퀴달린거 접이식이라 편함 (많이안커요) 10불 (서너번 사용)
덥게 있는거 10불

Breville 녹즙기 40불 (정가 240불 박스 있고 5번이하 사용) 해독주스, 과일주스용 으로 좋아요

배드민턴 채 2개 공 3개 : 15불 / 탁구채 (양면용) 5불

오뚜기 캔 전복죽1, 불닭커리라면1, 핵불닭볶으면1, 일본브랜드 3분 카레1, 쌍화탕3병,
불꽃 컵떡볶이(큰거) 밀가루 1팩(3팩있음 원하심 다드림), 칡즙  5팩,  한국 마스크팩 10장 전부 10불

멜번 씨라이프 아쿠아리움 성인 2명 입장 티켓 30불 (정가 1인 40불 넘어요)- 유효기간 없음

다리미 판 10불 (높이ㅡ조절가능  서서 할수 있음)

가습기 30불 (박스그대로 있음)

쉐프 바지 s사이즈 10불 (남여 가능) 새거입니다

캠핑용 의자 접이식 : 8불

고대기 한번도 안씀 20불

이케아 스텐드 (usb충전포트있어 바로 핸드폰 충전 가능하고 각도 조절다되는 접이식 입니다) 20불

아령 (집에서 사용하기 좋음) 키로수 별로 있어요 15불

공구함 ( 망치, 스페너 등등 ) 10불

전자 체중계  13불

콘센트 연장선 1개 연장 멀티탭2개 총 3개 : 15불

와이파이 공유기 / 돼지코 팔아요 많이 사면 할인 해드리니 연락주세요

시티 멜센근처에서 직거래 / 연락주시면  사진 보내드려요 

카톡 아이디 one9339 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com