닥터마틴 클라리사 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

닥터마틴 클라리사

페이지 정보

본문

• 닥터마틴 클라리사 
  • Size: UK3 (참고로 저는 한국 사이즈로 235 신는데, 발볼이 없어 이제품은 220이 맞습니다. 발 작으신 분들 220~230 정도 되시는 분들 맞을듯합니다.) 
  • 착용정도만 해본 상태라 완전 새제품이라고 할 수 있습니다 
  • 클라리사 워낙 유명한 제품이고 닥마 스테디샐러죠.. 옷이랑 신발들이 너무 많아서 아깝지만.. 입양보내야 할 것 같아 올립니다. ㅠㅠ 
  • 시티 직거래 가능합니다. 
  • 전화는 사절입니다. 문자주세요 (0421 853 235) 
  • 상태는 보시면 알겠지만 흠잡을 데 없고 신어보시고 사이즈 안맞으시면 안사셔도 됩니다. 
  • 가격 : $50

ed81b4eb9dbceba6acec82ac.jpgeb8ba5eba788ed81b4eb9dbceba6acec82ac2.png

댓글목록

profile_image

Mankiew15님의 댓글

no_profile Mankiew15 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제품 직사 원하시면 보내드릴게요.. 같이 올렸는데 안보이네요.ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com