여자 겨울코트,점퍼 All under 20! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여자 겨울코트,점퍼 All under 20!

페이지 정보

본문

1. 해링본 누빔코트 -15
안에 누빔되어있지만 많이 두껍지않아서 가을- 초겨울까지 입으실수있어요
검정에 해링본패턴이고 158기준무릎까지 와요

2. 박시 하이넥 야상 -20
네이비컬러구요 재질은 약간 큐브라? 부들부들한데 광택없는재질이에요
안감은 밀리터리로 되있어서 고급스러워요
158기준 무릎까지와요

3. 박시 항공점퍼 -15
검정색컬러구요 남녀공용이에요
158기준 허벅지까지오는거같아요

4. 코랄 가디건 -15
이거 재질진짜 좋아요 도톰하고 보풀잘 안일어나는 재질이구
중국셀러한테 비싸게 샀어요 ㅜ
큐빅은 앞에만 박혀있구 뒤에는 아무것도 없어요
158기준 무릎전까지와요

5. 베이지꽈배기 가디건 - 15
박시핏이에요 엉덩이까지 와요
도톰한재질이에요

6. 카키누빔야상점퍼-20
누빔들어가있구 단추가 숨겨져있어서 특이해요
이건 좀 토톰해서 겨울까지 입을수있구 허벅지 반까지와요

7. 무스탕-15
이건 팔접히는 주름이 잡혀있어요 사용감있다는얘기구요
무난하게 입어요 ㅎㅎ 따듯해요

8. 누빔 검정코트 -20
누빔들어가있고 일자핏이에요 길이는 무릎밑까지와요
소매부분에 약간 보풀있지만 전체적으로 사용감많이 없어요 ㅎㅎ

9.보카시 롱롱가디건-7
롱가디건 너무사고싶어서 찾아헤멨던 ㅎㅎ
보카시같이 흰색,검정,회색 컬러가 믹스되어있구요 길이는 종아리 중간정도까지와요
몇군데 구멍이났는데 컬러믹스라 별로티는 안나요

0457339698 문자주세요
시티픽업only:)

댓글목록

profile_image

멜번사는아갓씨님의 댓글

no_profile 멜번사는아갓씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1,2,3,5,8 팔렸습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com