(판매완료) ★테팔 프라이팬★ 팝니다:) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

(판매완료) ★테팔 프라이팬★ 팝니다:)

페이지 정보

본문

테팔 프라이팬 26cm ($30)

원래 가격은 $69.95 입니다 ㅠㅠ
1년반동안 쓰던 프라이팬이 너무 상태가 안좋아져서 7월에 큰 맘 먹고 구입을 했었는데
새로 이사한 집 인덕션에서 인식이 안되어 팝니다.... 7월 말에 이사했어요ㅠㅠ
한 달도 사용하지 않은 아이입니다 ㅠㅠ....하..
설거지하려고 두었다가 같이 놨던 집게에 긁힌 자국이 있는 거 빼고는 완전 거의 새거에요..
바닥쪽에는 불에 그을려서 생긴 자국들 조금 있습니다.
코일 표시된 인덕션 빼고는 다 사용 가능하실거에요!!

배달은 불가능하고 픽업하셔야합니다. 위치는 Royal Melbourne Hospital 근처입니다.
10일 오전까지는 빅토리아마켓 근처까지 배달 가능해요!!
적정선에서 네고가능합니당
0481 160 491 문자주세용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com