❤️화장품,옷,구두,운동화,스탠드,빨래통,속옷등 다양하게 많아요❤️ > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

❤️화장품,옷,구두,운동화,스탠드,빨래통,속옷등 다양하게 많아요❤️

페이지 정보

본문

화장품
베네틴트,포지틴트 각각 $20
베네,포지,차차,롤리밤 각각 $10
베네피트 듀오 섀도우 블렌더 각각 $10 - 여기까지는 새상품인데 부피줄이느라 케이스 버렸어요! 새상품 맞습니다!
입생로랑 립스틱

댓글목록

profile_image

waxing님의 댓글

no_profile waxing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 글이 잘렸네요ㅠㅠ
입생로랑 립스틱,조르지오 아르마니, 베네피트 립스틱, 각종섀도우와 팩트, 반스 운동화, 나인웨스트 플랫슈즈, 파우치가방, 힙쌕,염색약,빨래통,샤워볼등 각각 $1~50불 사이로 저렴하게 판매중입니다.
옷도 새옷도 있고 중고도 많아요 $1~30 팔아요! 크롭탑,원피스,쟈켓등 종류 다양합니다!
0452 오이구 이칠삼
연락주세요! 사진원하시면 사진보내드릴께요!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com