일괄판매 (세탁기, 냉장고, 싱글침대 (2개), 전신거울, 밥솥, 그릇들) > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

일괄판매 (세탁기, 냉장고, 싱글침대 (2개), 전신거울, 밥솥, 그릇들)

페이지 정보

본문

안녕하세요 ~ 
물건들 일괄처리 합니다. 
- 세탁기 (통돌이, 5.5kg, brand: Simpson, 가로58cm 높이 102.5cm 폭 62.5cm)
- 냉장고 (LG) 
- 싱글침대 2개 (매트리스&프레임포함: 하나는 나무로 되어있고 하나는 철(?) 로 되어있어요. 
- 밥솥 (쿠첸, 6인용)
- 전신거울
- 새 그릇들 2박스 
- 옷정리함 (옷걸이에 달아서 쓰는거 /검정색 )
모든 상품들은 상태는 다 좋습니다! 고장없이 다 작동 잘 되구요.
픽업은 직접하셔야 하구요 시티입니다.
총 다 합쳐서 900불에 판매 하고 있습니다. 

관심 있으신 분은 여기로 연락주세요 !
카톡 : csj9422 
카톡연락만 받아요 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com