이층침대 원목프레임, 밥솥, 거실세트 등 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

이층침대 원목프레임, 밥솥, 거실세트 등 팔아요

페이지 정보

본문

1. 쿠쿠밥솥

KT 마트에서 구매했어요 ~
1년정도 사용했어요 :) 상태 좋아요
압력밥솥 아니에요 ㅠ_ㅠ 근데 밥 최고 잘되고 좋아요

가격 : 60$

2. 이층침대 원목 프레임
이케아에서 250$ 주고 구매했구요~ 상태 완전 좋아요! 분리 다 해놓아서 가져가시기도 편해요 ~
구매하고 별로 사용 안하고 창고에 놔뒀어요ㅠ 일반 철제 프레임 하고는 차원이 달라요 !

가격 : 130$

3. 베개, 침대시트

커버 씌워서 사용한 베개
커버도 같이 씌워서 드려용 ㅎㅎ
침대시트 사이즈별로 있어용~~!
세탁 다 되있고 깨끗합니다

가격 : 베개 5$, 시트 10$

4. 거실 행거세트

거실 봉세트 높이 조절 가능하고, 한인마트에서 구입했어요 :)
사용감 거의 없고 세트별로 있어요 ! 길이는 바닥부터 천장까지 전부 가려지는 길이에요. 개당 30$ 정도에 구매했고, 2개 이상 구매시 2개당 가운데 봉 (커텐 거는 봉) 하나 서비스로 드려요

가격 : 개당 20$

5. 거실 커텐

봉세트에 끼워서 사용하는 거실 커텐이에요 ~
종류별로 있어요. 중간 길이는 10$, 바닥까지 오는 길이는 20$ 입니다.
둘 다 사용감 거의 없고 새거에요 !

사진 궁금하신 분들 보내드려요 ~!
멜번센트럴 근처 픽업온리 입니다.

여러개 구매하시면 네고 가능하니 연락주세요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com