2베드 가구 벼룩시장 오픈, 일단 클릭 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

2베드 가구 벼룩시장 오픈, 일단 클릭

페이지 정보

본문

pdf.gif 가구.pdf(2.1MB)

멜번 벼룩시장! 오픈! 
숟가락부터 냉장고까지
없는거빼고 없는게 없습니다! 

올려놓은 PDF파일보시고, 필요하신거 와서 가져가세요^^
많이 구매하실수록 가격에 싸지는 마술!! 

큰 가구는 2월 26일부터 3월 4일까지 픽업 가능합니다.(렌트가 곧 종료되서^^)

저희도 판매가 완료되지않는 상품들은 다 버려야해서,
필요하시거나 앞으로 필요하실 것들은, 저희한테 말씀주셔서
더 저렴하게 가져가세요^^

픽업 only 입니다^^
혹 많이 사셔서 픽업이 힘드실 경우, 제 자차로 도와드릴게요^^

2베드 1거실 가구 및 가전 제품 식기류! 
(거실쉐어 가구 및 침대, 파티션도 있어요)
한번에 다 구매하실 의향있으시면 또 알려주세요^^

0499-625-545
0451-835-273

위치는 시티 도클랜드입니다! 
많이 연락주세요
문자로 주세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com