롤 마스터계정 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

롤 마스터계정 팝니다

페이지 정보

본문

마스터 182포였다가 겜 20일안해서 다이아 1되고. 다시 마스터 30포까지 올려놓았습니다.
mmr 지금 괴물인상태라 쭉쭉올라갑니다 지더라도 포인트 많이 안깎여요
랭킹 300등이구요
친창에 마스터 챌린저 몇명있어서 듀오가능하십니다
원하시면 삭제안해요

가격 500 생각합니다
대충 가격선만 정한거니 가격조정 원하시는분들은 문자로주세요 네고가능합니다

0450 478 740 문자주세요.

댓글목록

profile_image

안녕하세요22님의 댓글

no_profile 안녕하세요22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MMR이 정말 좋은상태이기떄문에 챌린저까지 금방 가실수 있으십니다.
가격 상의건은 문자주세요 0450 478 740

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com