씨티)지역이동 바겐!모든다있어요.깨끗한물건들 팔고,껴드립니다2월6일 일괄픽업! > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

씨티)지역이동 바겐!모든다있어요.깨끗한물건들 팔고,껴드립니다2월6일 일괄픽업!

페이지 정보

본문

사진에없는것도 있을수있으니 
혹시 필요하신거있으면 문자주세요 :)

지역이동으로인해 렌트 정리합니다 
보시는것과같이 모두 깨끗히 쓴 물건들이구요 
세탁기(1년반) ,냉장고(1년반)등등 모든가전제품들 가구들 제가 직접 쓸려고 산거라  관리도 잘했고
상태 정말좋아요
한거번에 많이 사실경우 그릇들이나 식기들 그리고 작은 물건들 껴드리겠습니다
사진말고도 집에 있는거 많으니 인스펙션오세요 
낮시간 10-4 시사이에 미리연락주시고 오시면 좋을것같네요!

1.2인책상+책장겸장식장 SET 사용감있지만 아주 튼튼합니다.
각각$30 (같이 사시면 두개합해서 $50)
2.IKEA 철제의자 접이식 각각 $20 
거의새거 

3.Haier 세탁기 6.kg 보증서있음 $250 
깨끗합니다 
4.신발장 $30 (산지 두달됨)
5.전자레인지 $10 다른것과함께사면 $5
6.화장대 의자포함$40
7.냉장고 1년반 워렌티남음 350L $350 

8.퀸사이즈 침대 SET
예쁜 침대커버+프레임+IKEA에서 $700주고산 메트리스 +이불+이불커버+메트리스커버
=$300
베게는 추가비용 있어요 속 MUJI (몇달안됨)하나에$20 두개있음 
9.퀸사이즈 매트리스 (엄청 좋은 매트리스)
오래됬지만 관리 잘했어요 $100 다른 메트리스랑 달라요
10.책상+의자=$20
11.베드테이블 IKEA $5
12.책꽂이 $5

13.brother레이져 프린터기$20  잉크는 사셔야합니다.(  기계값 $65 입니다.지금도 판매중 )
14.거실쉐어를 위한 이동식 워드롭 사이즈 크고 엄청튼튼합니다. 각각 $30 두개있어요 
15.IKEA 선반 빨강 $20
16.의자 하나에 $5 (많이사시는분들께 끼워드릴수있어요)

아래것들중 무료드림은 다른물건사실때 상황에맞게 무료드림할 목록들입니다
그외에도 많이 무료드림할것들이있으니 
평일 10-4시사이에 미리 연락주시고 오시면 인스펙션 해드릴게요 
그리고 한거번에 많이 사실분들 미리 말씀해주셔요 다른거 같이 묶어서 드릴수있어요!

참고로 거의모든 물품들은 2월6일 픽업가능합니다 
##2인책상 철제의자 등 바로 픽업되는것들도 있으니 미리 연락주세요 

0481381338 voda

댓글목록

profile_image

jeje1129님의 댓글

no_profile jeje1129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 DOCKLANDS무료트램존안입니다

jeje1129님의 댓글

no_profile jeje1129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화장대판매완료 29/01/2018  9:45PM

봄꽃님의 댓글

no_profile 봄꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 침대/매트리스랑 이케아 책상의자 세트 팔렸나요? 감사합니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com