남자 양복, 여자 안전화 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

남자 양복, 여자 안전화

페이지 정보

본문

남자 양복 상하의 세트 $50에 팔아요.
사놓고 몸무게가 늘어서 입을 일이 거의 없었네요. 커버에 보관해서 상태 새것같아요.
키 172-178 허리 약 30-32
위는 한국 100정도 입으시는 분들에게 맞을 거에요.
검은색이고 싸구려 원단 아닙니다. 사이즈가 안 맞아 싸게 넘겨요.

구두는 다 팔리고 맨 오른쪽 안전화만 남았어요.
스틸토, 가죽, 고무밑창이고 사이즈는 240-245정도에요. 싼 제품 아니고 호주 레드백 제품, 100불 주고 구매한 거에요. 바닥 상태 보시면 아시겠지만 거의 새 제품입니다.
구매하시면 세이프티 베스트 같이 드려요. $25

픽업은 선샤인/큐/박스힐, 일정이 맞으면 가끔 시티쪽도 가능합니다.
문자 주세요 0430 226 566

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com