여자 스틸토 안전화, 거의 새 구두들 사이즈 7 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

여자 스틸토 안전화, 거의 새 구두들 사이즈 7

페이지 정보

본문

맨 왼쪽은 면접볼때 딱 한번 삼십분 신은 새제품, 앞이 쿠션 가보시라 편해요. 굽 약 8센티, 하나도 안 닳은 새제품이라 보심 됩니다. 사이즈 7인데 아주 살짝 작게 나온 것 같아요. $15 (예약중)

가운데도 굽 거의 안 닳은 새신발, 사이즈 7, 굽 약 7센치 $5 (예약중)

레드벅 안전화. 안전화는 양말때문에 약간 크게 신어서 240-245 신는 분들 맞을 거 같아요.
고무 밑창 거의 안 닳은 몇번 안 신은 제품이에요.
안전화 하시는 분들 중 안전조끼 필요하신 분들 같이 드립니다. $30

픽업은 선샤인 웨스트지만 일정이 맞으면 시티 픽업도 가능해요.

문자 주세요 0450 226 566

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com