##### 맥북 에어 / 프로 / 매직마우스2 / 애플워치 팔아요 ##### > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

##### 맥북 에어 / 프로 / 매직마우스2 / 애플워치 팔아요 #####

페이지 정보

본문

맥북 에어 1년~ 1년  이하  됨 1400불
생활 기스 / 흠집 전여 없음  집 외  외부에서  사용한적 없음

맥북 프로 1~1년 6개월 정도  됨 1700불
생활기스  살짝   거의 없음

애플워치 자석 줄임  고무 아니라 메탈임 더울때  땜이  안참 가격문의 따로
(이 모든거  다  구입하시면  워치 500불에 드림)

애플  마우스 사용 한번  함 70불

시티  직거래  원하고  전부  사면  할인  !! 헤어드라이기 덤으로 드릴께요

하지만  ㅠㅠ개별로  사면  할인  안됩니다  
(이유있는 네고 가능합니다)

파는  이유는 윈도우에  익숙해져  있어 사용을  거의 안하고
검색  정도만  몇번하다가 학생이라  과제시  불편하여
윈도우로  바꾸려고  파는것이고
애플워치는  핸드폰도  삼성으로  바꿀것이라  내놓아요  
사진이나  사양  등  궁금하신거는  문자주세요

0434 047 604

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com