퀸 침대 프레임, 캠핑용 퀸 에어매트 팔아요. > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

퀸 침대 프레임, 캠핑용 퀸 에어매트 팔아요.

페이지 정보

본문

퀸 침대 프레임 팔아요. ($100)

사진에 나와있듯이

원목이고, 밑에 싱글침대 수납장 까지 있어서 침대 밑에 수납도 가능합니다. 

싱글매드리스도 원하시면 그냥 드려요.
생활 스크레치 있습니다. 

캠핑용 퀸 에어매트 ($70)

아나콘다에서 반값세일 해서 작년에 130불에 구입했습니다. 전기가 필요없고, 병뚜껑 처럼 생긴거 열면 공기가 자동으로 들어가 퀸 매트가 됩니다.

더 좋은걸 구매해 팔아요. 

위치는 베릭입니다

댓글목록

profile_image

작은곰푸님의 댓글

no_profile 작은곰푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주시명 사진 더 보내 드립니다

profile_image

조용하고깨끗한집님의 댓글

no_profile 조용하고깨끗한집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com