문서 작업용, 노트북 실사용 거의 없음 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

문서 작업용, 노트북 실사용 거의 없음

페이지 정보

본문

제가 시티에 늦게 가져온다고 취소되서 다시 올려요. 
답장 못드렸던 분들 죄송합니다. 다시 올려요. 
-----------
안녕하세요, 세컨 노트북 없어진줄 알았다가 찾아서 필요 없어서 팝니다.
생일 선물로 2년 전쯤? 받은 것 같은데 한번도 정말 양심 걸고 안썼어요. 
포멧한 상태입니다. 

산 친구가 그떄 당시에 $410불 정도 주고 샀다고 했습니다.
박스 다 있고, 딱봐도 새 제품이에요.  
제품명 : X452E 
컨디션 : excellent  / $250

게임이나 이런거 하기는 느리고, 문서작업이나 인터넷 하는 용도로 쓰면 괜찮습니다. 
X452E 

0475 517 205 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com