킹싱글 침대, 퀸 침대와 각 매트리스 > 사고팔기

본문 바로가기

사고팔기

킹싱글 침대, 퀸 침대와 각 매트리스

페이지 정보

본문

안녕하세요!
2년전 Nunawading home HQ <Kidz kingdom>에서 구입한 침대 판매하려 합니다. 
핀란드 잣나무로 만든 원목침대이고, 유럽식 디자인이라 부드럽고 따뜻한 느낌을 주는 침대 프레임과 성장기 어린이들에게 좋은   최고급 매트리스 입니다. (단, 퀸 매트리스는 한국에서 가져 온 것 입니다. 사용년수는 좀 있지만 퀄리티는 여전히 좋아요~)

제가 물리치료사라 운동화, 쇼파, 침대매트리스에 대해서는 깐깐한 편인데요,, 구입당시 킹싱글 매트리스가 600불이어서 망설였지만 구매후 200%만족했답니다. 
그런데 저희집 아이들은 자기방에서 안자고 엄마아빠 방에서 함께 자길 원해서 침대 사용은 많이 하지 않았어요..

킹싱글은 총 1380불, 퀸은 프레임만 860불에 구매했습니다. 깨끗하게 사용했고 원목 무늬가 튀지않으면서 고급스러워서 어떤 방에도 잘 어울릴것 같아요. 

판매가격은 킹싱글 프레임+매트리스- 650불, 퀸 프레임+매트리스-600불 입니다. 

관심 있으시면 와서 보셔도 좋습니다~~ 사진을 1장만 업로드했습니다. (킹싱글 침대) 문자로 요청하시면 다른 사진들 보내드릴게요.  

그 외 아기 옷장, 장난감 수납장, 서랍, 콘솔. 많이 있어요. 

0404-102-733/ 0404-426-487로 연락 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com